Accéder à l'application Coordonnées bancaires

1. À partir du Portail des fournisseurs, cliquez sur le bouton Menu Bouton Menu, puis cliquez sur Adresse courriel et coordonnées bancaires.

La page Coordonnées bancaires s'affiche.

Si vous n'avez pas encore configuré votre adresse courriel et vos coordonnées bancaires, le message suivant s'affichera sous la bannière.

Cette image montre le message Aucun compte bancaire au dossier.

Pour plus d'informations sur l'ajout d'un compte bancaire, voir Ajouter un compte bancaire.

Si vous avez configuré un compte bancaire, mais que vous devez le vérifier, le message suivant s'affiche.

Cette image montre le message Vérifier le compte bancaire.

2. Pour plus d'informations sur la vérification d'un compte bancaire, voir Confirmer un dépôt.