Mettre à jour un profil d'utilisateur

Vous pouvez utiliser la page Mettre à jour l’utilisateur pour consulter et mettre à jour les renseignements du profil d’un utilisateur (y compris son adresse courriel) et ses permissions.

1. Depuis l'écran Gestion des utilisateurs, Filtrer la liste des utilisateurs ou utilisez la barre de navigation pour trouver l'utilisateur que vous souhaitez mettre à jour, le cas échéant.

2. Cliquez sur le Nom d'utilisateur dans la liste des utilisateurs pour sélectionner l'utilisateur requis.

L'écran Mettre à jour l'utilisateur s'affiche.

l'écran Mettre à jour l'utilisateur

Si on ne vous a pas attribué le rôle d'administrateur pour les paiements TEF, vous ne pouvez pas attribuer ce rôle à d'autres. Ce rôle est masqué dans la liste des rôles disponibles et un message s'affiche.

3. Mettez à jour, le cas échéant, les renseignements personnels de l'utilisateur, en vous assurant que tous les champs obligatoires sont remplis.

Remarque : Avant de saisir l'adresse courriel, veuillez consulter les notes concernant le champ Adresse courriel, présentées dans la section de l'écran Écran Nouvel utilisateur

4. Mettez à jour le rôle de l'utilisateur, le cas échéant.

Remarque : En tant qu'administrateur des utilisateurs, vous pouvez accorder à un utilisateur le rôle d'administrateur pour une autre personne en attribuant le rôle Administrateur des utilisateurs à un profil d'utilisateur. Vous pouvez également sélectionner plus d'un rôle pour l'utilisateur sélectionné. Vous ne pouvez pas supprimer les rôles des utilisateurs qui ont le rôle Administrateur des utilisateurs.

5. Mettez à jour le ou les emplacements professionnels de l'utilisateur, au besoin.

Astuce : Vous pouvez sélectionner plus d'un emplacement de travail pour l'utilisateur sélectionné, selon les besoins.

6. Cliquez sur Soumettre.

L'écran Confirmation de mise à jour d'un utilisateur s'affiche.

Cette image montre l'écran Confirmation de mise à jour d'un utilisateur, qui indique que la mise à jour a été traitée et indique le statut.

7. Cliquez sur Terminé.

L'écran Gestion des utilisateurs s'affiche.