Filtrer la liste des utilisateurs

Vous pouvez utiliser les filtres pour n'afficher que les lignes qui répondent à vos critères particuliers.

1. Depuis l'écran Gestion des utilisateurs, saisissez ou sélectionnez une ou plusieurs valeurs dans les champs de filtre.

Cette image montre l'écran Gestion des utilisateurs, avec les champs et les boutons de filtre.

2. Cliquez sur Filtrer.

La liste des utilisateurs s'affiche de nouveau, ne montrant que les noms qui correspondent aux critères de filtrage.

Cette image montre une liste d'utilisateurs à la suite de l'application d'un filtre.

Astuce : S'il y a plus de 10 utilisateurs dans la liste, utilisez la barre de navigation pour afficher les pages de résultats supplémentaires.Cette image montre la barre de navigation que vous pouvez utiliser pour naviguer dans une série de résultats.

Astuce : Triez la liste des utilisateurs en cliquant sur un en-tête de colonne. Cliquez une fois pour trier par ordre croissant, puis cliquez de nouveau pour trier par ordre décroissant.