Supprimer l'adresse courriel de l'utilisateur

L'adresse courriel associée à l'utilisateur à la création du compte doit être différente de celle utilisée pour inscrire le fournisseur dans le système. Pour cette raison, si la même adresse courriel doit être utilisée pour créer plus d'un compte utilisateur, vous devrez supprimer l'adresse après l'envoi des courriels de connexion.

Pour supprimer l'adresse courriel

1. Dans l’écran Accès et permissions de l’utilisateur, cliquez dans la ligne qui correspond au nom d’utilisateur du profil d’utilisateur dont vous voulez supprimer l’adresse courriel.

Depuis l'écran Gestion des utilisateurs, Filtrer la liste des utilisateurs ou utilisez la barre de navigation pour trouver l'utilisateur dont vous souhaitez supprimer l'adresse courriel.

2. Cliquez sur le Nom d'utilisateur dans la liste des utilisateurs pour sélectionner l'utilisateur requis.

L'écran Mettre à jour l'utilisateur s'affiche.

Cette image montre l'écran Mettre à jour l'utilisateur.  Certaines informations sur l'utilisateur sont saisies, tandis que certains rôles, emplacements professionnels et emplacements d'eRéclamations sont sélectionnés.

3. Dans le champ Adresse courriel, supprimez l'adresse courriel qui s'affiche.

4. Cliquez sur Soumettre.

L'écran Confirmation de mise à jour d'un utilisateur s'affiche.

Cette image montre l'écran Confirmation de mise à jour d'un utilisateur, qui indique que la mise à jour a été effectuée et indique le statut.

5. Cliquez sur Terminé.

L'écran Gestion des utilisateurs s’affiche.