Dissocier d’une organisation (fournisseur)

1. Depuis le Portail des fournisseurs, cliquez sur le bouton Menu The Menu button, puis sélectionnez Emplacements de travail.

La fenêtre Emplacements de travail s’affiche, avec l’onglet Pratique indépendante sélectionné.

La fenêtre Emplacements de travail

2. Cliquez sur Supprimer à droite de l’emplacement que vous souhaitez supprimer.

La boîte de dialogue suivante s’affiche :

La boîte de dialogue Dissocier de l’organisation

S’il s’agit du seul emplacement dans lequel un certain rôle est utilisé, vous pouvez supprimer l’emplacement et le rôle continuera d’exister en tant qu’orphelin.

3. Cliquez sur Supprimer.

Le lien est immédiatement supprimé de l’organisation sélectionnée. La fiche est supprimée de la page des lieux principaux pour ce fournisseur. Lorsqu’un utilisateur de cette organisation se connecte et se rend sur la page Fournisseurs, la fiche de fournisseur applicable n’est plus affichée pour l’organisation.