Gérer les détails de l’organisation

Les changements que vous apportez à partir de la fenêtre Détails de l’organisation se reflètent automatiquement dans le système.

1. Depuis le portail des fournisseurs, cliquez sur le bouton Menu The Menu button, puis sélectionnez Profil d’entreprise.

La fenêtre Profil d’entreprise s’affiche.

La fenêtre Profil d’entreprise

2. Dans la section Détails de l’organisation, cliquez sur Gérer les détails de l’organisation.

La fenêtre Détails de l’organisation s’affiche.

La fenêtre Détails de l’organisation

La section Rôle est en lecture seule.

Si votre organisation est un siège social qui s’est inscrit pour fournir des services de la WSIB, une section Personne-ressource additionnelle s’affiche.

The head office contact person section

3. Facultativement, vous pouvez changer le Nom de l’organisation et le Nom légal.

Si vous vous êtes inscrit uniquement au service eRéclamations, le Nom de l’organisation est exclu.

4. Si aucun numéro de TPS/TVH n’a déjà été saisi, vous pouvez facultativement le saisir maintenant.

Le numéro de TPS est une concaténation de neuf chiffres, « RT » et quatre chiffres additionnels.

Si un numéro de TPS/TVH a été déjà été saisi, le champ TPS/TVH est en lecture seule. Si votre numéro de TPS/TVH a été saisi incorrectement, vous pouvez cliquer sur le bouton Info The info tooltip pour obtenir de l’information sur la manière de le corriger. Si votre numéro de TPS/TVH a changé, vous devez soumettre une nouvelle inscription et préciser qu’il s’agit d’un changement de propriétaire.

5. Si la section Personne-ressource s’affiche, vous pouvez mettre à jour le prénom, le nom de famille, l’adresse courriel, le rôle et la langue de communication préférée.

6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Si vous n’avez pas mis à jour le Nom de l’organisation, la fenêtre Profil d’entreprise s’affiche de nouveau.

Si vous avez mis à jour le Nom de l’organisation, la boîte de dialogue Changement de propriétaire s’affiche.

La boîte de dialogue Changement de propriétaire

Sélectionnez la réponse adéquate.

Si vous sélectionnez Oui, vous serez invité à vous inscrire de nouveau en cliquant sur le bouton Se réinscrire.

Si vous sélectionnez Non et cliquez sur OK, la boîte de dialogue se ferme et vos modifications sont enregistrées.