Se connecter au service eRéclamations et se déconnecter

L'application eRéclamations fait partie du Portail des fournisseurs de TELUS Santé. eRéclamations est également accessible sous la forme d'une application mobile que vous pouvez télécharger à partir des boutiques Apple ou Google et au moyen d'un logiciel de gestion de pratique certifié.

Si vous avez reçu vos renseignements de connexion au service eRéclamations, vous utiliserez ces renseignements pour vous connecter à eRéclamations à partir du Portail des fournisseurs. Une fois que vous vous êtes connecté au portail et que vous avez configuré votre profil, vous pouvez utiliser les mêmes renseignements de connexion pour accéder au service eRéclamations au moyen de l'application mobile ou de votre logiciel de gestion de pratique.

Cliquez sur un lien à droite pour apprendre comment se connecter au Portail des fournisseurs de TELUS Santé ou se déconnecter de celui-ci, se connecter à l'application mobile eRéclamations ou utiliser le service eRéclamations à partir de votre logiciel de gestion de pratique.

Icône Renseignements Renseignements connexes

Gestion des mots de passe

Gestion des coordonnées bancaires