Reprendre brouillon d'une demande

Vous pouvez reprendre le travail sur un brouillon d'une demande qui a été amorcé au cours des 30 derniers jours. Après 30 jours, les brouillons sont éliminés.

Remarque : Les brouillons sont créés lorsque vous cliquez sur le lien Enregistrer brouillon & quitter pendant que vous travaillez sur une demande, ou si vous cliquez sur Enregistrer comme brouillon au lieu de Soumettre la demande à la fin du processus de traitement de demande.

1. Dans l'application eRéclamations, cliquez sur l'onglet Demandes, puis sur l'onglet Brouillons.

Cette image montre l'onglet Brouillons.

2. Cliquez sur le bouton Icône Plus à droite du brouillon de demande sur lequel vous souhaitez reprendre le travail.

3. Si le brouillon est incomplet (toutes les sections n'ont pas été remplies précédemment), le processus de demande reprend à la section Renseignements sur les services. Saisissez les renseignements sur les services comme décrit à la section 2. Saisir les renseignements sur les services. Le Sommaire de la demande s'affiche

Si toutes les sections de la demande ont été remplies précédemment, le Sommaire de la demande s'affiche.

4. Cliquez sur le lien Modifier à droite de chaque section que vous voulez mettre à jour, et faites vos mises à jour.

5. Pour soumettre la demande, cliquez sur Soumettre la demande.

Un message indiquant que le traitement de la demande est en cours s'affiche.

Cette image montre le message indiquant que le traitement de la demande est en cours.

Une réponse est retournée. Si la demande a été traitée avec succès, la réponse Demande acceptée s'affiche.

Icône Renseignements Renseignements connexes

Soumettre une demande pour un patient existant

Soumettre un plan de traitement