Accepter les modalités

Les mêmes modalités sont utilisées pour le service eRéclamations et le service de la WSIB; ainsi, lorsque les modalités sont mises à jour, vous pouvez les accepter à partir de l’une ou l’autre fiche et votre consentement s’applique aux deux services.

1. Depuis le portail des fournisseurs, cliquez sur le bouton Menu Bouton Menu, puis sélectionnez Services.

La fenêtre Services s’affiche. Un message et un lien s’affichent si vous devez accepter de nouvelles modalités.

La fenêtre Services avec le lien vers les modalités

2. Cliquez sur Modalités.

3. Passez en revue les modalités qui s’affichent.

4. Si les énoncés sous le texte sont valides, cochez les cases qui leur sont associées, puis cliquez sur Accepter.

La fenêtre Services s’affiche de nouveau avec le message sur les modalités et le lien supprimé.

La fenêtre Services