Mettre à jour le profil d’un utilisateur

Vous pouvez utiliser la page Mettre à jour l’utilisateur pour consulter et mettre à jour les renseignements du profil d’un utilisateur (y compris son adresse courriel) et ses permissions.

1. Dans la fenêtre Accès des utilisateurs et permissions, sélectionnez le Nom d’utilisateur de l’utilisateur que vous souhaitez mettre à jour.

Vous pouvez utiliser le filtre pour vous aider à trouver un utilisateur précis.

La page Mettre à jour l’utilisateur s’affiche.

l'écran Mettre à jour l'utilisateur

Si on ne vous a pas attribué le rôle d'administrateur pour les paiements TEF, vous ne pouvez pas attribuer ce rôle à d'autres. Ce rôle est masqué dans la liste des rôles disponibles et un message s'affiche.

2. Mettez à jour l’utilisateur, les rôles, et les emplacements professionnels au besoin.

3. Cliquez sur Soumettre.

La boîte de dialogue Confirmation de mise à jour d’un utilisateur s’affiche.

This image shows the Update user confirmation screen, which indicates that the update has been processed, and identifies its status.

4. Cliquez sur Terminé.

La page Accès des utilisateurs et permissions s’affiche.