Supprimer un fournisseur

Chaque organisation doit avoir au moins un fournisseur qui lui est associé. Ainsi, le lien Supprimer ne s’affiche dans la fiche d’un fournisseur que si votre organisation est liée à deux fournisseurs ou plus.

1. Depuis le portail des fournisseurs, cliquez sur le bouton Menu The Menu button, puis sélectionnez Fournisseurs.

La fenêtre Fournisseurs s’affiche.

La fenêtre Fournisseurs

2. Cliquez sur l’icône Supprimer à droite du nom du fournisseur vous voulez supprimer.

La fenêtre Supprimer un fournisseur s’affiche.

La fenêtre Supprimer un fournisseur

3. Cliquez sur Supprimer.

La boîte de dialogue se ferme. Le fournisseur sélectionné ne s’affiche plus dans la fenêtre Fournisseurs. Lorsqu’ils se connecteront au Portail des fournisseurs, votre organisation ne s’affichera plus parmi la liste des organisations affichées dans l’onglet Organisations liées de la fenêtre Emplacements de travail.