Supprimer un compte bancaire

La possibilité de supprimer un compte dépend du statut du compte. Vous pouvez supprimer les comptes inactifs (en attente ou expirés). Les comptes inactifs sont sur fond gris; les comptes actifs, sur fond blanc.

Cette image montre un compte en attente (aucun compte précédent).

Pour supprimer un compte actif, vous devez en faire la demande par téléphone à TELUS. Le numéro de téléphone figure dans les Instructions Icône du point d’interrogation en haut de la colonne à côté de l’intitulé Profil.

1. À partir du Portail des fournisseurs, cliquez sur le bouton Menu Bouton Menu, puis cliquez sur Adresse courriel et coordonnées bancaires.

La page Coordonnées bancaires s'affiche.

The Banking Information window

2. Cliquez sur le bouton Supprimer Icône Supprimer dans le panneau du compte.

Les renseignements relatifs au compte sont supprimés du profil et le panneau du compte est supprimé de l’écran.