Mises à jour du profil

Gestion des mots de passe Icône Plus

Il est important de changer votre mot de passe tous les quatre mois.

Gestion des utilisateurs Icône Plus

Les administrateurs des utilisateurs peuvent ajouter et mettre à jour des informations dans le profil des utilisateurs, définir des autorisations liées au rôle et attribuer un emplacement professionnel à un utilisateur.

Gestion des coordonnées bancaires Icône Plus

L'application Coordonnées bancaires et courriel permet aux fournisseurs inscrits de saisir ou de modifier les coordonnées bancaires et l'adresse courriel de la personne-ressource qui ont été fournies à TELUS Santé.

Ajout de fournisseurs Icône Plus

En tant qu'utilisateur inscrit aux fins de la facturation en ligne du service eRéclamations, vous pouvez associer des fournisseurs autorisés existants ou nouveaux à une organisation.

Autres changements au profil Icône Plus

Vous pouvez mettre à jour la plupart des aspects de votre profil dans le Portail des fournisseurs.

Image de fleur

Manuels d’utilisation

Guides de référence rapide

Comment puis-je configurer le dépôt direct?

Comment puis-je ajouter des utilisateurs à mon compte?

Comment puis-je créer et associerdes fournisseurs?

Comment puis-je fusionner deux de mes comptes?

Comment puis-je modifier l’adresse de mes services et mon adresse postale?

Comment puis-je me dissocier de mes organisations?